Se cose un pespunte en los lados cortos, cerquita del borde, y así nos sirve para reforzar las asas.
En los lados largos marcamos la mitad con un alfiler, y hacemos dos marcas a 2 cm de la del centro, una a la derecha y otra a la izquierda.
Traemos los dos laterales hacia las marcas que acabamos de hacer y vamos poniendo alfileres por el borde.
Queda así preparada para coser a máquina los dos bordes.
Cosí un pespunte cerca del borde exterior y otro un poquito más hacia dentro, para reforzar un poco más la costura.
Y aquí está ya lista, esperando ese bizcocho que va a llevar, pero que no he podido hacer porque he estado haciendo este paso a paso.
Espero que os sirva de ayuda, pero como vereis no tiene ninguna ciencia y es muy fácil.
11 comentarios:
voyy, Menudo turorial, ¿el primero dices? parece que te dediques a los tutoriales, esta perfecto
Mañana intento hacerlo
Carmela
Gracias Pilar, esta muy claro
Gracias, así parece muy sencillo, y el resultado es estupendo. Ya te contaré cómo me va
Besos
¡Gracias Pilar! ¡Menudo TUTORIAL! Tanto las fotos como los textos estan muy claros. Con tus explicaciones parece fácil. Besos.
Con letras grandes GRA-CIASSSSSS¡¡¡no se como agradecerte este estupendo tutorial,esta perfecto,claro y facil.mil besos cielo¡¡¡
Gracias por este estupendo tutorial, es una cosa que veo muy practica y lo has esplicado de maravilla.
Un beso
Ya te encontré el tutorial. Muchas gracias. Te aviso cuando la tenga publicada.
GENIALLLLLLLLLLLLLLLLL
LA ENCONTRE EN EL BLOG DE TANIA.
ES PRECIOSA TENGO QUE HACER UNA.
GRACIAS Y SALUDITOS
Muchas gracias Pilar por las explicaciones, he hecho uno que ha quedado monísimo y ha sido un puntazo llevar una tarta en ese envoltorio. Muchas gracias.
Buscando por internet he encontrado este magnifico tutorial, hacia tiempo que quería hacer una y no sabía cómo. Gracias por tu generosidad al compartirlo. Besos
¡1000 Gracias por compartir Pilar!
Me ha venido genial para hacer un regalo y en breve os lo enseño.
Besos!
Publicar un comentario